莆田家居建材协会理事单位 www.ptjjw.cn

换一个注册|找回密码
当前位置:首页 > 装修装饰 > 小编逛工地 >

小编看房日记--正鼎日出F户型样板房实景图

时间:2013-01-26 08:53 来源:莆田家居网 作者:上海百家美装饰 点击: 次 [] [] []
福建省百家美装饰工程有限公司,是福建省著名的工程设计机构。由来自国内外著名院校的设计专家、知名设计院经验丰富的高级工程师及策划咨询机构的专业人士组成,是国内最早推广和实践生态节能建筑的设计机构。 百家美不断吸纳国内外知名的建筑师以及设计师的经验,在设计上力求精心、创新,以最敏锐的目光来创作最时尚的元素;拥有国际化专业团队,掌握国际最先进的设计理念和尖端技术;

福建省百家美装饰工程有限公司,是福建省著名的工程设计机构。由来自国内外著名院校的设计专家、知名设计院经验丰富的高级工程师及策划咨询机构的专业人士组成,是国内最早推广和实践生态节能建筑的设计机构。

百家美不断吸纳国内外知名的建筑师以及设计师的经验,在设计上力求精心、创新,以最敏锐的目光来创作最时尚的元素;拥有国际化专业团队,掌握国际最先进的设计理念和尖端技术;拥有丰富的现场施工经验、工艺精湛、训练有素的专业施工队伍,率先提出高科技环保生态节能、整合城市规划、建筑设计、景观设计、室内设计、平面设计和市场营销与产品策划增值等服务,在国内开创了标准化一站式全程服务模式,为城市开发和地产行业提供全业链的服务,包括写字楼、高档住宅、酒店、别墅、公寓等的开发设计装修和施工一条龙的产业优化服务;以全方位、专业化、多元化的专业水平和创新能力、科学的经营管理,保障公司的长期稳定发展。

百家美装饰将不骄不躁,继续发扬诚信、创新、优质、高效的精神。在市场竞争中坚持公平原则,严守职业道德,以质量占领市场,用诚信铸就品牌,为每一位客户营造一个温馨的家!

 

做百年品质,扬名家风范,装天下美居!

 

(责任编辑:莆田家居网小编)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息装修设计咨询
  • 点击这里给我发消息买地板瓷砖
  • 点击这里给我发消息买卫浴吊顶
  • 点击这里给我发消息买橱柜衣柜